Леди Гага проповедует терпимость и уважение

Mathieu Deflem
www.mathieudeflem.net

This is a copy of a Russian translation published at HeyGaga.ru, May 26, 2012.

Please cite as: Deflem, Mathieu. "Леди Гага проповедует терпимость и уважение." HeyGaga.ru, May 26, 2012. Online: http://heygaga.ru/news/28412-metyu-deflem-ledi-gaga-propoveduet-terpimost-i-uvazhenie-pismo-v-gazetu-the-nation-tailand.html.



Мэтью Дефлем: "Леди Гага проповедует терпимость и уважение" Письмо «Леди Гага проповедует терпимость и уважение», было написано социологом Мэтью Дефлем (Mathieu Deflem) и опубликовано в таиской газете «The Nation», Бангкок, в пятницу, 25 Мая. В письме рассматриваются некоторые недавние протесты, которые были организованы против Леди Гага по случаю азиатской части мирового турне «The Born This Way Ball».

Предстоящий концерт Леди Гага в «Rajamangala National Stadium», первый для Леди Гага в Таиланде, это не только праздник музыки и танца, но и широкое и глубокое послание, предназначенное проповедовать гармонию в современном мире, который время от времени сталкивается с терпимостью.

К сожалению, несколько концертов Леди Гага в последнее время подвергались критике, вопреки к призывам о мирном сосуществовании. Это и возрастное ограничение посещения шоу звезды в Сеуле, и неопределённость с предстоящим аншлагом на концерте в Джакарте. В связи с такими конфликтами, может быть полезно оставаться верным правде о Леди Гага, а не быть жертвой всевозможных мифов, которые окутывают образ певицы.

После пребывания в течении ряда лет в фан-сообществе Леди Гага, а также проведения академического исследования феномена славы певицы, я могу только поражаться огромной положительной энергетикой, созданной исполнительницей. Уделяя особое внимание бесправным и бессильным, Леди Гага создала чувство общности, которое распространяется на всех, независимо от их происхождения. Её поклонники вообще показывают только щедрость и доброту по отношению друг к другу и другим.

Кроме того, в то время как Леди Гага стала предметом некоторых споров, в связи с использованием религиозной тематики, она также получила высокую оценку членов религиозной общины за смысл её духовности и её щедрости по отношению к тем, кто страдает. Такие поступки, на самом деле, отчётливо показывают ценность религиозных взглядов певицы.

И если должно быть что-то сказано так это то, что Леди Гага является положительным примером подражания для многих людей, и она оказывает большое влияние на своих фанатов вести образ жизни, который полностью совпадает с их духовными и религиозными ценностями. Её концерт в столице Таиланда, поэтому может служить раскрытию объятий страны для ценностей добра настолько, насколько это возможно.

Другие новости из категории "Новости о Леди Гага".



Also available in Russian translation:


See other writings on fame and Lady Gaga.